Вернуться к списку статей
31 января 2024

Одобрение API для масел Rolf - подтверждение качества

rolf API

Масла Rolf получили одобрение Американским институтом нефти (API), демонстрируя полное соответствие высочайшим мировым стандартам качества смазочных материалов. Это подтверждение уникальности продукта и гарантия того, что масла Rolf соответствуют строгим нормам, установленным в индустрии. Их рекомендация API является отражением превосходства и надежности, признанной на мировом уровне, что делает масла Rolf незаменимым выбором для обеспечения оптимальной производительности и долговременной защиты вашего двигателя.

Компания Rolf Lubricants получила официальную лицензию, подтверждающую, что моторные масла Rolf Ultra с вязкостью 0W-30, 5W-30 и 5W-40 соответствуют строгим требованиям спецификации API SP. Эта спецификация является наиболее актуальной и передовой для бензиновых двигателей, учитывая последние тенденции в области двигателестроения, такие как уменьшение размера двигателя, повышение давления турбонаддува и применение прямого впрыска топлива.

Кроме того, масла Rolf официально одобрены и соответствуют стандартам API SN и SL для трех разных серий: Ultra, Professional и Krafton.

Масла Rolf Ultra

rolf-ultra Rolf Ultra - это продукт инновационных технологий, созданный на основе высококачественных синтетических базовых масел (GTL и PAO). Эти масла обеспечивают отличную производительность двигателя при низких температурах и сниженный расход топлива. Специальный многофункциональный состав присадок, входящий в состав масел, значительно улучшает защиту мотора от износа и гарантирует устойчивость к окислению при повышенных температурах. Благодаря уникальному сочетанию GTL и PAO, масла Rolf Ultra обеспечивают максимальную эффективность и мощность двигателя в различных условиях эксплуатации на протяжении всего межсервисного интервала.

Эти моторные масла предназначены для использования в легковых автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями, включая тюнингованные модели с турбонаддувом и системами непосредственного впрыска топлива. Надежность и оптимальная работа вашего двигателя поддерживаются Rolf Ultra, обеспечивая выдающиеся характеристики в различных эксплуатационных условиях.

Подобрать масло Rolf

Масла Rolf Professional

rolf-professionalRolf Professional - это серия синтетических моторных масел, специально разработанная для профессиональных автосервисов. Эти масла изготавливаются из высококачественных базовых компонентов с выдающимися показателями термической и окислительной стабильности, а также содержат в себе высокоэффективные пакеты присадок.

Продукты серии Rolf Professional обеспечивают максимальную защиту двигателя от коррозии и износа ключевых деталей, таких как клапанный механизм и цилиндро-поршневая группа. Они обладают выдающимися противоизносными, противозадирными и антифрикционными характеристиками, обеспечивая надежное функционирование двигателя на протяжении всего периода эксплуатации.

Rolf Professional представляет собой надежный выбор для профессионалов, которые стремятся обеспечить оптимальное техническое состояние двигателей, предоставляя высочайший уровень защиты и производительности.

Записаться на замену масла

Масла Rolf Krafton

rolf-krafton Масла Rolf Krafton обеспечивают чистоту и надежную защиту от износа деталей и узлов двигателя. Продленный срок службы масел способствует экономии и долгосрочной защите, что делает их превосходным выбором.

Масла из серии Rolf Krafton обладают выдающейся низкотемпературной прокачиваемостью, обеспечивая бесперебойную работу даже при сниженных температурах. Эта особенность гарантирует надежность и эффективность работы двигателя в разнообразных климатических условиях. В результате, автомобиль сохраняет высокую производительность и эффективность, при этом обеспечивается необходимый уровень экономии топлива.


Рекомендуйте автосервисы VIRBACauto вашим друзьям и зарабатывайте баллы!
  • Зарегистрируйтесь в Программе лояльности, копируйте и отправляйте Вашим друзьям реферальную ссылку
  • Ваш друг получает 300 баллов на первую покупку в течение месяца в сети VIRBACauto
  • Получите 300 баллов, если ваш друг совершит первую покупку в течение месяца
Подробнее об акции